人生充滿著偶然!任何一個偶然皆會影響其一生,本著「萬物聚散,因緣生滅!」的法則運轉,是福是禍終始是個「緣」。公司的成立也緣於一個年輕時的夢想,在已逾不惑之年,並不想讓人生留下太多的遺憾,如此而已。

  公司以「天空家族」為名,意即「宇宙浩瀚,萬物一家。」而所謂的「家」,即是一個可以讓你撒野的地方;「家族」則是永不背棄。本著盡人事、聽天命,得失皆隨緣的人生態度,盡情揮灑於天地間。

  母公司「普而得數位科技股份有限公司」創立於2003年的秋天,正值「秋水芙渠」季節,一份枯槁、一份蕭瑟,雖讓人有些感傷,然其蘊釀旺盛的生命力,將在明年夏天,綻放最美麗的花朵。這個精神!讓公司一路走來,固蓽路藍縷,然我們永不放棄,因我們深信!明天將會更好。

  2008年的春天,為因應業務需要,成立「天空家族企業總部」,以自行研發之「電子書自動化系統及其製造方法」發明專利,從事於數位科技、數位圖書、數位學習等為經營範疇,尤其「數位出版品」的經營更是本公司的主力,客戶涵蓋各行各業,凡任何文物需數位化,或各種創意設計等皆是我們服務的對象,成敗不知道!但我們非常努力。